11ème Grand Prix des viticulteurs, Souvenir Alain Rossillon

Publié le par Mairie Brison St Innocent

 

Après la reprise des championnats et compétitions des différentes disciplines à travers lesquelles les Saintinoises et Saintinois se distinguent, la commune accueille pour la 11ème édition, le Grand prix des Viticulteurs, organisé par l'ASBI Cyclisme.

2 épreuves auront lieu :

Course 1 : départ à 13h30 (réservée aux licenciés FSGT catégories 4 et 5) 22 tours-55 km

Course 2 : départ à 15 h00 (réservée aux licenciés FSGT catégories 1, 2 et 3, UFOLEP et FFC Pass’ Cyclisme) 30 tours-75 km

Circuit de 3,4 km :

Les départs et arrivées seront situés devant le cimetière, route de Paris. Le circuit emprunte les rues suivantes : Route de Paris, Chemin des Gargues, Chemin de Lachat, Chemin des Combettes, Chemin des Gros.

La position idéale pour encourager les coureurs : sommet du Chemin des Gros et présence d’une buvette.

 

Palmarès :

  • 2002 : Christophe Rossillon
  • 2003 : Christophe Rossillon
  • 2004 : Loïc Gazotti
  • 2005 : Sylvain Gorges
  • 2006 : Sylvain Gorges
  • 2007 : Christophe Rossillon
  • 2008 : Sylvain Gorges
  • 2009 : Gilles Tresserre

 

Historique :

Quel que soit le circuit emprunté (péninsule jusqu’en 2002, chemin de la cure en 2004, passage devant la Cave Rossillon en 2005, chemin de join en 2006…) la Primavera saintinoise a toujours emporté l’adhésion des coursiers de la région, ne serait-ce que pour l’aura prestigieuse qui l’entoure. Nombreux sont ceux qui rêvent d’ajouter l’exigeante course de la Nice savoyarde à leur palmarès.

Les favoris pour dimanche : Vincent Mailland-Rosset, Yannick Grand (Brison St Innocent), Gilles Tresserre (Albertville), Michel Bellina (Mâcot), Sébastien Bertholet (La Motte-Servolex)…

Publié dans vie associative

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article